750 grammes
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La potée un classique qui réchauffe

La potée un classique qui réchauffe

La potée est un plat d'hiver qui tient son nom du pot dans lequel on la faisait cuire au coin du feu. Qu'elle soit lorraine, limousine, auvergnate, comtoise ou d'une autre région le principe est toujours le même, une cuisson longue de bons légumes, du...

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Brioche amandes pralines

Brioche amandes pralines

Comme une envie soudaine d'odeur de bon pain et surtout de brioche aujourd'hui, peut être à cause de l'influence des émissions TV, quoi qu'il en soit voici celle réalisé tout à l'heure et qui a poussé à la vitesse de l'éclair grâce au beau soleil qui...

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En plein chantier

En plein chantier

Voilà c'est parti pour une remise en beauté du blog qui commence à avoir quelques années de bouteille comme on dit, grâce à Marion Giendaj notre fidèle coach me voilà sur la nouvelle plateforme qu'il va falloir que je maîtrise à suivre donc......

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Salon du chocolat Paris j'y étais

Salon du chocolat Paris j'y étais

Mes vacances de Toussaint chez ma fille m'ont donné l'occasion d'aller au Salon du chocolat à Paris. Pour moi c'était la première fois dans la capitale mais j'avais déjà vu celui de marseille il y a quelques temps. Arrivées de bonne heure avec ma fille...

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